fbpx

Halo Sobat Klik!

Pernah ngga sih kamu merasa butuh ditemenin tapi ngga punya siapa-siapa? Ngga perlu khawatir, Sobat Klik hadir sebagai platform anak muda zaman now yang siap menemani kamu kapanpun dan dimanapun! Kamu bisa mencari teman baru untuk menemani kamu belajar, pergi nonton, kondangan, reunian, bahkan siap dengerin curhatan kamu.

Gabung Sobat

Daftarkan diri kamu menjadi Sobat Klik di 'Gabung Sobat'

Cari Sobat

Cari sobat sesuai kebutuhan untuk menemani kamu kondangan, nonton, reunian, maupun belajar

Ketemu Sobat

Siap ketemu sobat pilihan kamu dan ajak jalan-jalan deh!

Sobat Pilihan

Lagi butuh teman untuk belajar, pergi nonton, kondangan, reunian, atau dengerin curhatan kamu? Temukan sobat pilihanmu disini!
sobat nonton

Meitha Kurniawati

Sobat Nonton

Suka banget nonton film india, action, komedi, drama (karena saya hidupnya penuh drama)

Sobat Curhat

Trinita Novita

Sobat Curhat

Aku bisa pendengar yang baik. Aku suka dengerin keluh kesah orang lain.

sobat kondangan

Bayu Marco

Sobat Kondangan

Siap nemenin sobat pergi kondangan. Berwawasan luas mau ngomongin apa aja bisa.

Sobat Belajar

Elvin Iswandy

Sobat Belajar

Body atletis, rambut klimis, jiwa romantis. Siap ngajarin kamu belajar surfing.

Apa kata mereka?

Review teman-teman yang udah pernah ketemu Sobat Klik
Brandon

Brandon

Digital Marketer

Hai.. kemaren sempat bingung mau ngajak siapa untuk nonton untung ada sobatklik jadi ada temen buat ngobrolin filmnya deh. thank you sobatklik.

Hana

Hana

UX Design

Jadi dulu aku bingung kalo ke kondangan sendirian, tapi setelah ada sobatklik jadi enggak sendiri lagi yang nemenin seru lagi! terima kasih sobatklik kondangan.

Natalya

Natalya

Student

hai aku pengguna setia sobat belajar banget nih, jadi ceritanya aku lagi persiapan un, bingung belajar sama siapa setelah ada sobat belajar jadi gampang deh belajarnya, yang ngajarin juga enak. cepet ngertinya.

Jurnal Sobat

Informasi seputar relationship, friendship, rekomendasi film dan tempat hangout terkini, tips belajar, tipe kepribadian, dan informasi menarik lainnya.

Kontak Sobat Klik

Punya pertanyaan seputar layanan Sobat Klik? Silahkan hubungi kami melalui email atau form yang sudah tersedia

Kantor Pusat

Sinarmas MSIG Tower Lt. 40 Sudirman - Jakarta Selatan

Email

kontak.sobatklik@gmail.com

Jam Operasional

Senin - Jumat 10.00 - 18.00
 
 

Hubungi Kami