fbpx

5 Manfaat Selingkuh

Published by Elvin Iswandy on

Selama ini selingkuh di pandang sebagai hal yang negative tapi tau gak sih? ternyata selingkuh juga ada sisi positifnya.

Selain untuk manambah pengalaman dalam sebuah hubungan, manfaat selingkuh juga memberi kedewasaaan dalam melihat atau memilih suatu hubungan.

1. Dapat Perhatian Yang lebih
Perhatian lebih

Manfaat Pertama dapat perhatian lebih. Saat berselingkuh perhatian yang di dapat akan lebih banyak, karena perhatian yang di terima berasal dari dua orang yang berbeda, sehingga rasanyapun akan terasa berbeda dan terasa banyak.

2. Dapat Hadiah Double Saat Ulang Tahun

Hadiah lebih
Hadiah double

Manfaat kedua adalah menerima dua hadiah di saat ulang tahun, enakkan cuman enggak enak aja saat dua duanya lagi ulang tahun harus nombok dong. Bayangin aja kalo harus surprise in 2 orang.

3. Memiliki Bargaining Power Yang lebih

Bargaining power
Bargaining power

Maanfaat Ketiga adalah mempunyai bargaining power yang lebih saat menjalani hubungan. kenapa tidak, karena di saat kita berselingkuh perasaan kita akan terbagi menjadi dua, sehingga rasa akan takut kehilangan akan berkurang 50%. Seperti pepatah bilang mati satu tumbuh seribu.

4. Anti Bucin Atau Budak Cinta

budak cinta
Bucin

Manfaat ke empat Tidak bucin (budak cinta) Biasanya orang yang berselingkuh itu tidak memiliki sifat budak cinta, karena kebanyakan lebih berpengalaman dalam membina suatu hubungan dan tahu bagaimana cara memperlakukan pasangannya. Jadi singkatnya bucin tidak mungkin ada di diri seorang yang sudah berselingkuh.

5. Mendapatkan Experience Yang Lebih

pengalaman cinta lebih
Experience cinta

Manfaat ke lima atau yang terakhir adalah mendapatkan pengalaman yang lebih banyak dalam menjalani sebuah hubungan. Karena mereka menjalani dua hubungan dengan dua karakter sekaligus sehingga mereka akan lebih menyadari karakter karakter seseorang.

Nah.. Sekarang tahukan manfaat selingkuh apa aja. Tapi inget kalo udah nemu yang serius jangan di sia-siain ataupun di khianatin.
Jangan sampai salah mengambil keputusan, karena hidup itu sebuah pilihan. Ketika kamu mengambil pilihan tersebut maka kamu harus jalanin apa yang sudah kamu pilih.

Baca Juga Artikel Lainya : Temen Nongkrong Tipe Manakah Kamu? Anak Sultan, Anak Akuntan, atau Kosan?

Categories: Jurnal Sobat

1 Comment

5 Rekomendasi Film untuk Tontonan Akhir Pekan | Sobat Klik · January 19, 2020 at 8:02 pm

[…] Baca juga artikel menarik lainnya…Anak Garuda: Kisah Sukses yang Berliku5 Manfaat Selingkuh […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *