fbpx

5 Tempat live musik di Jakarta

Published by Elvin Iswandy on

Nih Tempat yang menyediakan Live musik di Jakarta?

buat sobatklik ini ada beberapa rekomendasi tempat live musik yang ada di jakarta, yang sangat menarik untuk di kunjungin bersama teman sobat sekalian kalian.

Yang Pertama Ca fe De Burse
De burse Equity
Source : Cafe De Burse

Cafe De Burse yang terlekat di jalan jendral sudirman SCBD , Equity Tower, Cafe de burse di kenal dengan live musiknya di mana mereka menyediakan live musik setiap hari. 

selain makannya enak juga de burse cocok untuk dengan kantong  sobat yang belum pada gajihan, 

Kalo kalian mampir ke  de burse jangan lupa cobain Brainwash, eitss tapi jangan lebih dari 3 gelas ya, bisa bisa lupa ingatan. 

Yang Ke Dua The Dutch 

Lokasi di 18 Parc SCBD, Tower E, Jl. Jenderal Sudirman Kav 52-53, SCBD, Jakarta

The Dutch di kenal dengan restaurant yang menyediakan makanan versi dutch Selain Sosisnya yang terkenal the dutch juga menyediakan live musik yang tidak kalah menariknya. biasanya nih sobat, yang ke sini banyak selebgram nya, jadi yang pengen santai sekalian cuci mata ya bisa ke sini aja, sebagai informasi the Dutch biasanya Hanya menyediakan live musik setiap jamat dan sabtu såja.

The dutch SCBD
source : prestigeonline
Yang ketiga LEON

Yang berlokasi di Jl. Wijaya 1 No 25, Dharmawangsa, Jakarta

LEON Dharmawangsa
Source : anakjalanan

Leon biasa dikenal dengan nightlife nya dengan dentuman musik yang bikin fun. Biasanya leon paling cocok di kunjungin pada saat weekend Bersama teman teman yang suka heboh.

Yang ke Empat BEERHALL
Beerhall SCBD
source : indoculbing

Yang berlokasi di Lot 19 SCBD, Jl Jendral Sudirman Kav 52-53, SCBD, Jakarta

Paling cocok kamu kunjungi ketika weekend, Beerhall biasanya menjadi rekomendasi buat teman teman yang suka ngumpul-ngumpul dengan budget yang standar.

Yang kelima Corks and Screw Country Club

Corks and screw dining room
Source : Corks and Screw

Lokasi di Senayan National Golf Club, Senayan Jakarta

Corks and screw country club juga terkenal dengan live musik nya di mana Cork and screw selalu menghadirkan bintang tamu yang sangat menarik. Jadi buat kamu dan teman teman yang suka heboh Corks and screw country club bias menjadi pilihan.

Nah sobat menurut aku sih.. yang paling heboh itu Cafe de burse soalnya live musiknya setiap hari dan asiknya kalian juga bisa nyanyi bareng musisinya.

Baca juga : tips buat nambah teman baru.


4 Comments

nitty · November 6, 2019 at 6:38 am

ada info range harga di Cafe De Burse?

5 Tips Untuk Cari Teman di Lingkungan Baru | Sobat Klik · November 4, 2019 at 11:42 am

[…] kalian ngikutin tips dari kita, kalian bakal lebih gampang cari teman baru. Kalau kalian bingung weekend sama teman mau ngapain? Stay tune terus ya di sobatklik.com.Jangan lupa buat follow IG sobatklik biar gak ketinggalan […]

Nonton Film Apa Ya di Tahun 2020? | Sobat Klik · November 10, 2019 at 11:59 am

[…] Baca juga Nonton Film India Bareng Pacar? Ada Triknya Lho! 5 Tips Cari Teman di Lingkungan Baru 5 Tempat Live Music di Jakarta […]

Tips Belajar Teori Warna | Sobat Klik · November 12, 2019 at 12:55 pm

[…] Baca juga artikel lainya : 5 tempat live musik di jakarta […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *