fbpx

6 Tips Mengajak Pacar Nonton Film India Tanpa Memaksa

Published by Meitha Kurniawati on

“Yuk Beb  kita nonton film India, judulnya “Super 30” bagus nih yang main Hrithik Roshan. “

“males ah, banyak nari-nari nya”

Nonton Film India
Source : gyphy.com

Pasti sobat suka denger kan keluhan gini dari teman-teman atau bahkan pacar sendiri yang kurang suka sama film India. Padahal, memang bagian unik dari nonton film India itu yang karena pasti ada lagunya..

“MAU SUSAH MAU SENENG.. JOGETIN AJA SHAAY!!

Nonton Film India

Kadang suka sedih kalo mau nonton film India tapi susah cari teman yang sama-sama suka nonton film India. Padahal kan kita bakalan seneng banget kalo nonton film favorit sambil ditemenin sama orang tersayang. eaaaaaak.. :D. Biarpun si dia gak mau nonton film India, gak ada salahnya dong kalo kita usaha dulu “nge-rayu” doi supaya mau. Simak tips-tips berikut ini yuk sob!

1. Kasih kode kalo kita suka nonton film india

Pastikan kalo si dia tau kalo kita tuh suka banget nonton film India. Mulai dari setel lagu India di mobil pas lagi macet, liatin memes lucu India yang ada di instagram atau kasih foto-foto artis India yang ganteng-ganteng. Biar dia tau kalo kita ternyata kita sesuka itu nonton film India.

2. Kasih Alasan yang Logis Kenapa Nonton Film India tuh Gak Ngebosenin dan Layak Ditonton

Kasih beberapa funfact yang menarik seputar sehatnya nonton film India, atau fakta-fakta seru dan unik seputar Bolluwood. Bailk lagi, disitu pengetahuan kamu seputar film india memang harus bisa dipertanggung jawabkan yaaa.. biar si dia yakin kalo apa yang infokan juga masuk akal dan menarik.

3. Baik – Baikin

“ Apa beb? mau futsall sama temen temen pas malem minggu? iyah beb. gak papah”.

Nonton Film India

Nah gini nih, baik-baikin aja dulu, biar nanti pas kita minta nemenin, dia ngerasa gak enak nolak, karena kemarin dia gak ngapel karena maen fultsall sama temen-temennya, asti dia ngerasa nggak enak kalo nolak ajakan kamu buat nonton film india. trik ini biasanya berhasil sob. gak papah lah sedikit manipultif, toh kalo emang sayang, aktifitas apapun pasti ditemenin kok.. Eaaaaaak  😀

4. Pastikan Film nya Bagus (Indikasi Rating)

Biar pacar kamu gak underestimate Film India karena kebanyakan nari-nari nya dan durasinya yang terlalu lama, mendiang kamu ajak nonton pacar kamu buat  nonton film india yang ratingnya diatas 7. Untuk bisa keliaan rating yang relevan itu, kamu bisa tunggu 5 sampai 7 hari, biarpenonton lain nilai dulu film nya, baru kamu kasih tau pacar kamu kalo film ini tuh bagus dengan pembuktian rating yang kamu kasih. Pastikan kamu kasih referensi ratingnya dari situs yang terpercaya yaaaa.. Untuk itu, kita bisa anjurin kamu untuk tunjukin rating film dari situs IMDB.

5. Kasih Lihat Trailer nya

Abis kasih liat rating, kalo pacar kamu masih belum interest, kamu bisa tunjukin trailer nya di youtube. Pastikan pacar kamu nonton trailernya sampai habis yaaa.. Disela-sela pas videonya lagi di play usahain kamu kasih info-info menarik seputar film itu. Yang mana sebelumnya kamu udah riset yah. Biar amunisi untuk meyakinkan dia kalo film yang bakal ditonton tuh bakal sayang banget kalo dilewatin.

6. Lihat Jadwal nya (Kalo Lagi Sibuk, Jangan Buka Obrolan)

Nah disini, skill kita dalam mencari kesempatan dlam kesempitan tuh diuji sob. soalnyaaa.. ketika kita minta sesuatu sama seseorang, apalagi minta sesuatu yang kitapun tau orang itu pasti nolak, disini kita mesti pinter-pinter cari moment yang tepat buat ngajaknya. Jangan sampe pas pacar kamu lagi sibuk dan mumet di kantornya, eh kamu malah ribet minta temenin yang mana pertimbangannya, pertama dia gak suka film india, kedua nonton film india biayanya lebih mahal dibanding hollywood atau film lokal, ketiga dia lagi sibuk dan capek baru pulang kerja, eeeh.. kita malah minta hal-hal yang menurut dia aneh. Pasti nolak laaaaah. Jadi sooob, mesti tau situasi dan kondisi jugak yah kalo mau ngajak.. heheee

Segini dulu aja nih tips dari kita, mudah-mudahan bermanfaat yaaa.. boleh langsung dipraktekin kalo abis baca artikel inih. Share ke kita yah berhasil apa nggak nya.. hehee.. yakin deh pacar kamu pasti mau nemenin, kalo tetep masih gak mau nemenin ..

Source : hipwee.com

 By the way, anyway buswaaaaay.. Kalo semua cara udah dicoba, sampe udah praktekin 6 tips yang kita kasih, baca juga 10 Film yangWajib Kamu Tonton di Tahun 2020 yang Gak Boleh Sobat Klik Lewatkan  kita masih ada solusi nih kalo emang pacar kamu gak mau banget nemenin kamu nonton film india. Kamu bisa cari temam yang sehobby sama kamu lewat aplikasi sobatklik. Disitu kamu bisa cari temen mau yang cowok atau cewek, kamu pun bisa nyocokin hobby kamu sama beberapa sobat yang sudah daftar. Caranya gampang bangeeeet.. kamu tinggal daftar, terus pilih sobat yang mau kamu ajak pergi nonton sesuai kriteria yang kamu mau. Dan bisa cocokin sesama zidiac nya jugak loohh! gemes yaaaaah.. Yuk daftar sobatklik  🙂

Categories: Jurnal Sobat

6 Comments

Nagita Slavina · November 5, 2019 at 2:42 pm

waaah.. makasih gaes.. bakalan aku coba

ayla · November 6, 2019 at 6:44 am

kalo ngajak nya mantan balikan tanpa memaksa gmn tuuuuh

Meitha Kurniawati · November 6, 2019 at 1:39 pm

Ide bagus nih ka.. Buat konten selanjutnyaaa 😁

10 Film Wajib Tonton di Tahun 2020 Yang Ngga Boleh Sobat Klik Lewatkan! | Sobat Klik · November 4, 2019 at 11:43 am

[…] Baca juga 6 Tips Mengajak Pacar Nonton Film India Tanpa Memaksa […]

Nonton Film Komedi Romantis Berdasarkan Zodiak Kamu · November 11, 2019 at 3:30 am

[…] lagi nih Sobat, tips-tips yang seru yang bisa langsung dipraktekin, nih salah satunya ” Nonton Film India Bareng Pacar? Ada Triknya Lho! ” […]

My Homepage · November 29, 2019 at 9:34 pm

… [Trackback]

[…] Read More here: sobatklik.com/6-tips-mengajak-pacar-nonton-film-india-tanpa-memaksa/ […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *