fbpx

Rekomendasi Film Komedi Romantis Berdasarkan Zodiak Kamu

Published by Meitha Kurniawati on

Sobatklik mau kasih kamu rekomendasi film komedi romantis, biar bisa menghibur kamu di hari libur. Hingga saat ini, Film ber-genre komedi romantis masih menjadi pilihan favoritt untuk ditonton. Kisah cinta yang ringan dan mudah ditemukan di kehidupan nyata, yang membuat film dengan genre komedi romantis banyak disukai kalangan. Banyaknya rekomendasi film komedi romantis bikin kita bingung mau nonton film apa yang cocok buat menghabisi waktu di akhir pekan. Sobatklik punya rekomendasi filmekokomendasi nya nih. Buat kalian para pecinta film komedi romantis. Biar pengalaman nonton film komedi romantisnya makin seru, kita bakal kasih rekomendasi film Komedi Romantis berdasarkan zodiak khusus buat para sobat nih.

1. Capricorn

Nonton Film Komedi Romantis Berdasarkan Zodiak
Source : www.glamourmagazine.co.uk

Capricorn adalah seorang pejuang yang tangguh, kalo diibaratkan di kantor, CEO tuh kebanyakan pasti zodiacnya Capricorn. Dengan elemen bumi yang dimilikinya, capricorn adalah pekerja keras yang sangat berfokus pada hasil. Namun di sisi lain, Caprocorn adalah seseorang yang peduli dan bertanggung jawab dengan lingkungan sekitar. Makanya, pas banget kan buat ciri-ciri seorang CEO. Film Komedi Romantis yang menunjukan sisi “powerfull” dalam dunia kerja, kamu bisa nonton film dengan judul 13 Going on 30, How to Lose a Guy in 10 Days, What Men Want, atau The Proposal.

2. Aquarius

Nonton Film Komedi Romantis Berdasarkan Zodiak
Source : www.glamourmagazine.co.uk

 Aquarius adalah tipe seseorang yang super modern, bahkan futuristik, dan menyukai konsep-konsep canggih. Dengan memiliki elemen udara, mereka memiliki pola pikir yang tinggi dalam segala hal. Degan memliki sifat yang tidak ketergantungan dalam hal apapun, Sang Aquarius sangat mampu menjalani “Long Distance Relationship”. Aquarius adalah tipe seseorang yang sangat menyukai interaksi dalam berkelompok, Aquarius akan sangat jenuh jika tidak dikelilingi oleh orang-orang yang mereka sayangi. Dan Aquariussangat menyukai hal-hal yang “anti mainstream” . Film komedi romants yang cocok untuk aquarius adalah “Love Actually” kisah cinta yang seru dan unik bisa jadi rekomendasi kamu untuk menghabiskan hari minggumu.

3. Pisces

Nonton Film Komedi Romantis Berdasarkan Zodiak
source : www.glamourmagazine.co.uk

Pisces adalah zodiac yang romantis dan mempunyai perasaan empati yang tinggi. Elemen Piscer adalah air yang membuatnya benar-benar bergantung dengan perasaan emosional, jadi mereka sangat menyukai film yang penuh dengan drama dan emosi yang menguras air mata. Piscer juga sangat suka film dengan fantasi yang unik, Semakin tidak masuk akal kisah cinta film tersebut, akan membuat Pisces semakin ingin menontonnya. Film yang cocok untuk Pisces seperti “Fifty First Date” cerita dimana seorang laki-laki bertemu perempuan yang disukainya, namun memiliki penyakit short term memory lost, penyakit hilang ingatan yang terjadi setiap hari. Ingatannya berhenti dimasa sebelum kecelakaan menimpa perempuan yang disukainya. Berat ya perjuangannya, justru cerita yang kaya gni nih yang disukai sama Pisces.

4. Aries

Nonton Film Komedi Romantis Berdasarkan Zodiak
source : www.bellingham.org

Aries adalah zodiak yang sangan menyukai petualangan dan kisah kisah heroik. Film dengan kisah cinta yang penuh dengan petualangan, bertahan hidup di hutan, atau kisah cinta dengan latar di zona perang, bisa membuat pengaaman menonton kamu lebih seru nih sobat Aries.Film seperti The Princess Bride, sebuah dongeng tentang buruh tani yang berusaha menyelamatkan cinta sejatinya, adalah film yang tepat untuk kamu.

5. Taurus

Nonton Film Komedi Romantis Berdasarkan Zodiak
source : www.glamourmagazine.co.uk

Hal-hal yang paling diutamakan Taurus adalah makanan, sensualitas, keindahan, dan uang. Taurus diperintah oleh Venus, dewi cinta dan keindahan. Dia romantis, sekaligus ingin tampil cantik. Pokoknya mesti yang mewah dan gak bikin ribet. Taurus juga tipe yang sangat realistis, jadi buat kisah cinta tuh maunya yang simpel, ringan dan lucu tapi elegan. Seperti di Film Always Be My Maybe, ada dua hal yang mencerminkan taurus banget. Pertama, karakter Ali Wong yang adalah koki selebriti — yang berarti banyak adegan yang melibatkan makanan lezat. Kedua, karakter Randall Park adalah seorang musisi, dan lagu-lagunya yang lucu sangat menyenangkan untuk ditonton.

6. Gemini

Nonton Film Komedi Romantis Berdasarkan Zodiak
source : wethepvblic.com

Gemini itu adalah tipe yang suka basa-basi dan humoris. orang yang komunikatif banget deh pokoknya. Film dengan konsep komunikas seperti surat menyurat, atau tebak-tebakan kode, bakalan cocok banget buat jadi referensi film buat para gemini. Apa yang kami sarankan: Gemin, cari rom-com di mana plotnya didorong oleh surat dan email. Seperti You’ve Got Mail dan To All the Boys I’ve Loved Before

7. Cancer

Nonton Film Komedi Romantis Berdasarkan Zodiak
source : www.glamourmagazine.co.uk

Cancer sangat suka film yang banyak adegan drama yang penih emosional. Cancer juga cukup senang dengan kisah cinta klasik yang sederhana. Film dengan konsep keluarga adalah tipe film yang sangat diminati oleh para CancerJika seorang Cancer mencari kisah cinta dengan banyak adegan keluarga, maka kami merekomendasikan Moonstruck. Ini tentang seorang wanita Italia-Amerika yang jatuh cinta dengan adik lelaki tunangannya, yang akhirnya membuat kekacauan dalam keluarga mereka.

8. Leo

Nonton Film Komedi Romantis Berdasarkan Zodiak
source : economictimes.indiatimes.com

Yang penting DRAMA! Leo suka dengan kesan “Big Gesture” dan adegan dramatis. Mereka juga suka komedi, dan konsep heroik.  Seperti cerita Ksatrian berkuda putih dengan alur menjemput putrinya, atau rama selebriti papan atas. Konon, mereka menginginkan sesuatu dengan gaya modern ketimbang klasik. Sobat Klik merekomendasikan film Pretty Woman, dengan konsep yang ringan, namun memiliki alur cerita yang sangat “fairy tale” , diawali dengan cerita hanya sebagai perempuan biasa, diakhiri dengan dilamar oleh pria kaya yang bergelimang harta.

9. Virgo

Nonton Film Komedi Romantis Berdasarkan Zodiak
source : www.glamourmagazine.co.uk

Virgo menyukai cerita dengan alur yang panjang dan sangat menyukai sentuhan detai yang rumit. Lebih panjang ceritanya dan lebih lama durasinya, bakalan tambah suka sama filmnya. Sama seperti Taurus, memiliki elemen bumi, membuat Virgo lebih menyukai film dengan cerita yang realistis daripada fantasi. Virga menyukai cerita dengan percakapan yang banyak dan humor yang cerdas. Film ynag berjudul Desk Set dan Broadcast News. Dua film yang mengambil konsep tempat kerja dengan adegan yang sebagian besar didominasi oleh percakapan antar tokoh satu dan lainnya.

10. Libra

Nonton Film Komedi Romantis Berdasarkan Zodiak
source : www.glamourmagazine.co.uk

Libra menyukai kisah cinta yang simpel namun indah dan romantis. Film dengan tema rencana pernikahan yang dibumbui dengan konflik yang seru dan lucu, akan menjadi pilihan yang cocok untuk libra. Kabar baik untuk Libra, Ada begitu banyak komedi romantis seperti Mamma Mia! Here We Go Again, My Greek Fat Wedding, My Best Friend’s Wedding, dan The Wedding Planner.

11. Scorpio

Nonton Film Komedi Romantis Berdasarkan Zodiak
source : www.glamourmagazine.co.uk

Scorpio sering dikaitkan dengan hal-hal mendalam, memecahkan misteri, memecahkan teka-teki suatu misteri dan metafisik. Apa pun denga konsep yang mendalam, tentang pengkhianatan, atau perjuangan seseorang demi meraih conta, adalah sebuah cerita yang sangat disukai oleh seorang Scorpio. Kami menyarankan film  The Lobster, sebuah cerita komedi tentang tanah dystopian di mana orang-orang berubah menjadi hewan jika mereka tidak menemukan pasangan.

12. Sagitarius

Nonton Film Komedi Romantis Berdasarkan Zodiak
source : www.glamourmagazine.co.uk

Sagitarius menyukai cerita dengan konsep petualangan dan adanya tambahan komedi yang sedikit sarkas. Mereka adalah tipe yang mempunyai mood  yang berubah-ubah. Cerita tentang konsep traveling sangat cocok untuk tipe Sagitarius yang mempunyai jiwa yang bebas.Sagitarius memiliki banyak pilihan untuk film rom-com dengan konsep traveling, seperti Crazy Rich Asians dan The Holiday.

Source : GLAMOUR

Masih banyak lagi nih Sobat, tips-tips yang seru yang bisa langsung dipraktekin, nih salah satunya ” Nonton Film India Bareng Pacar? Ada Triknya Lho! ” .

Categories: Jurnal Sobat

1 Comment

Gabung di 5 Studio Olahraga Kekinian Ini Dapat Teman Sehat Sekaligus Teman Jalan | Sobat Klik · November 11, 2019 at 8:32 pm

[…] Baca juga Inilah Tipe Kepribadian Manusia, Kamu Tipe Yang Mana Ya? Nonton Film Komedi Romantis Berdasarkan Zodiak Kamu […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *